Uma das sobremesas que mais tem ligação com brasileiro é o pudim. Ele é um tipo de sobremesa prática, simples e rápida de fazer. Além de ser super saborosa e deixar qualquer um com água na boca! Para dar um toque especial da Pindorama, a receita é feita com os nossos queridinhos produtos da Pindorama.
O leite de coco é uma ótima alternativa para quem é intolerante a lactose ou vegano. Deixando a receita cremosa e super saborosa. Confira a receita:
Ingredientes Pudim:
– 1 lata de leite condensado
– Meia medida (da lata) suco de laranja
– Meio vidro de vidro de leite de coco Pindorama
– 1 pacote de coco ralado pequeno Pindorama
– 4 ovos
Para Calda:
1 xícara (chá) de açúcar Demerara Pindorama
Como fazer:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.