O manjar de coco é uma sobremesa clássica que não há quem não lembre com carinho do seu sabor e textura cremosa. Essa receita super fácil e prática, é uma ótima opção para levar para um almoço em família.
Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal
– 1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Pindorama
– 200 ml de Leite de Coco Pindorama
– 300 ml de leite
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 colheres (sopa) de Coco Ralado Pindorama
Para Calda:
– 1 pote de geleia de goiaba
– 50 ml de água
Como fazer o Manjar:
– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar;
– Coloque em uma forma e leve para gelar.
Como fazer a Calda:
– Leve a geleia e a água ao fogo, até formar uma calda;
– Se precisar, adicione mais água;
– Coloque a calda sobre o manjar quando desenformar.
Enfeite com Coco ralado Pindorama e sirva!
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.