Receita de Molho Branco

Nada melhor do que um molho branco bem feito. Nessas horas, a receita faz toda a diferença, demos um toque especial no clássico molho branco que a gente ama.

Ingredientes:

– 2 xícaras de leite frio
– 2 colheres (sopa) de Manteiga Pindorama
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 cebola média picada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 tablete de caldo de legumes
– Pimenta-do-reino em Pó Pindorama a gosto
– Sal a gosto

Como fazer:

– Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve;
– Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina;
– Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite;
– Após fervura, adicione o caldo de legumes;
– Acerte o sal e a Pimenta-do-reino em pó Pindorama;
– Mexa, constantemente, até ficar cremoso.

Combine com massa, bruschetta, salada ou o que mais você quiser!

Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama