Ninguém resiste a um biscoito com gotas de chocolate que derrete na boca, não é mesmo? Pensando nisso, que tal experimentar uma Receita Pindorama pra deixar o dia mais gostoso?
Ingredientes:
– 150g de Manteiga Pindorama
– 130g de Açúcar Cristal Pindorama
– 110g de Açúcar Mascavo Pindorama
– 1 ovo inteiro
– 35g de chocolate em pó
– 230g de farinha de trigo
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– 1 pitada de sal
– 150g de chocolate em gotas
Como fazer:
– Na batedeira, coloque a Manteiga Pindorama, os açúcares Pindorama e bata por uns 5 minutos, até obter um creme homogêneo;
– Adicione o ovo e o chocolate e volte a bater por mais 3 minutos;
– Adicione a farinha de trigo aos poucos, com a batedeira desligada e com o auxílio de uma colher;
– Acrescente o bicarbonato, o sal e o chocolate em gotas. Misture bem e leve a massa para a geladeira por 30 minutos ou mais;
– Faça bolinhas de aproximadamente 70g, coloque na forma forrada com papel manteiga, leve ao forno aquecido a 190°C. e asse por 15 minutos.
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.