Receita de Bolo de Banana

Você sabia que a banana é uma das frutas mais consumidas no país? Pensando nisso, a Pindorama traz uma receitinha perfeita para adoçar seu dia! 

Ingredientes:

– 3 ovos;
– 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Pindorama;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 1/2 xícara (chá) de óleo;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento químico;
– 7 bananas nanicas;
– Canela em pó.

Modo de preparo:

– Bata no liquidificador os ovos, o Açúcar Mascavo Pindorama, o óleo e o leite;
– Adicione a farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea;
– Acrescente as bananas e a canela em pó e bata por 5 segundos;
– Por último, adicione o fermento e misture com uma colher;
– Despeje a massa em forma untada e leve ao forno médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama