Receita de Pão de Coco

Quem não gosta de um pão, seja no café da manhã ou no lanche da tarde? Pensando nisso, a gente traz uma receita de pão de coco muito fofinho e saboroso. É de dar água na boca! 

Ingredientes da massa:

– 20g de fermento seco;
– 4 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Pindorama;
– 250ml de leite morno;
– 3 colheres (sopa) de Manteiga Pindorama derretida;
– 2 ovos;
– 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
– 900g de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

– 1/2 xícara (chá) de Açúcar Cristal Pindorama;
– 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente;
– 200g de Coco Ralado Pindorama;
– 200ml de leite misturado com 3 colheres (sopa) de Açúcar Pindorama (para regar o pão depois de assado).

Modo de preparo da massa:

– Em uma tigela coloque o fermento, o Açúcar Cristal Pindorama e o leite morno;
– Dissolva bem e acrescente a Manteiga Pindorama derretida e os ovos ligeiramente batidos;
– Adicione aos poucos a farinha de trigo e o sal e mexa bem até ficar uma massa homogênea;
– Transfira para uma bancada enfarinhada e sove;
– Volte com a massa para a tigela, cubra com um pano úmido e reserve até dobrar de volume;
– Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada;
– Passe a pasta de coco e açúcar por toda a massa e depois enrole, como um rocambole;
– Corte em rodelas com 2 dedos de espessura e arrume os pães em uma assadeira untada com papel manteiga;
– Deixe os pães descansar  por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos;
– Tire do forno e regue leite com açúcar;
– Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Modo de preparo do recheio:

– Em uma tigela, coloque o Açúcar Cristal Pindorama, margarina e o Coco Ralado Pindorama. Mexa bem até formar uma pastinha.

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