Receita de Manjar de Coco

Ingredientes:

– 120 gramas de amido de milho;

– 120 gramas de Açúcar Cristal Pindorama;

– 200 ml de Leite de Coco Pindorama;

– 1 litro de leite.

Modo de preparo do Manjar:

– Em uma panela coloque o amido, o Açúcar Cristal Pindorama, o Leite de Coco Pindorama e misture bem;

– Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar;

– Coloque o creme em uma forma molhada e deixe esfriar;

– Leve para a geladeira por 12 horas.

Calda:

– 400 gramas de ameixa seca sem caroço;

– 1 xícara de Açúcar Cristal Pindorama;

– 1 xícara de água;

– 2 xícaras de vinho tinto;

– 1 canela em pau;

– 7 cravos.

Modo de Preparo da Calda:

– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que a calda reduza pela metade;

– Desligue o fogo, transfira para um potinho e deixe esfriar na geladeira;

– Depois que o manjar e a calda estiverem frios, desenforme a sobremesa em um prato e sirva com a calda de ameixa.

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