Ingredientes:
– 120 gramas de amido de milho;
– 120 gramas de Açúcar Cristal Pindorama;
– 200 ml de Leite de Coco Pindorama;
– 1 litro de leite.
Modo de preparo do Manjar:
– Em uma panela coloque o amido, o Açúcar Cristal Pindorama, o Leite de Coco Pindorama e misture bem;
– Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar;
– Coloque o creme em uma forma molhada e deixe esfriar;
– Leve para a geladeira por 12 horas.
Calda:
– 400 gramas de ameixa seca sem caroço;
– 1 xícara de Açúcar Cristal Pindorama;
– 1 xícara de água;
– 2 xícaras de vinho tinto;
– 1 canela em pau;
– 7 cravos.
Modo de Preparo da Calda:
– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até que a calda reduza pela metade;
– Desligue o fogo, transfira para um potinho e deixe esfriar na geladeira;
– Depois que o manjar e a calda estiverem frios, desenforme a sobremesa em um prato e sirva com a calda de ameixa.
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