
Carne de sol com leite de coco da Pindorama, combina? A resposta é sim! Nide Lins desenvolveu uma receita perfeita, um exemplo de cozinha criativa! E para acompanhar a receita, e sirva com arroz Pindorama.
Ingredientes:
– 300 gramas de carne de sol (bife)
– 1 xícara de leite de coco Pindorama
– ½ pimentão vermelho
– ½ pimentão amarelo
– 1 cebola
– Manteiga Pindorama
Modo de preparo:
– Corte a carne de sol em bifes finos (veja se tem muito sal, se sim, coloque na água para retirar o sal).
– Aqueça a frigideira, depois coloque manteiga Pindoroma e frite os bifes. Reserve.
– Corte a cebola e os pimentões em rodelas.
– Na mesma frigideira aproveite o molhinho que ficou da fritura, adicione mais uma colher de manteiga, doure as cebolas, adicione os pimentões e o leite de coco até os legumes ficarem moles, e junte os bifes. Acerte o sal.
Para acompanhar
Arroz colorido
Ingredientes:
– Tomate, cebola e pimentão picado (1 xícara)
– 1 colher de manteiga pindorama
– 2 xícaras de arroz branco pindorama cozido
– 1 colher de chá (rasa) de colorau
Modo de preparo:
– Derreta a manteiga, adicione tomate, cebola e pimentão. Misture no arroz já cozido e sirva com a carne de sol Pindorama.
Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.