Essa receita tem a cara do Ano Novo, mas você pode fazê-la em qualquer época do ano. O creme de camarão que a Nide nos ensinou é uma receita rápida, prática e deliciosa, perfeita para sua ceia de Réveillon.
Ingredientes:
– 1 lata de creme de leite
– 1 kg de camarão sem casca
– 1 cebola
– 3 ou 4 colheres de manteiga Pindorama
– 1 pacote de molho de tomate tradicional Pindorama
– Pimenta de reino Pindorama a gosto
– Coentro a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo
– Limpe os camarões
– Tempere com sal e pimenta do reino
– Corte a cebola em quadrados
– Aqueça a panela, coloque a manteiga e a cebola até ficar transparente
– Adicione o molho de tomate e os camarões até mudarem de cor.
– Por fim o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo
– Finalize com coentro
– Sirva com arroz branco da Pindorama
Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.