Flau Gourmet | Receita Pindorama com Nide Lins

Que tal uma receita refrescante e saudável para saborear neste verão? A Nide encontrou a nutricionista Helena Menezes e nos trouxe uma receita perfeita para o verão alagoano: um flau usando o leite de coco Pindorama. Uma receita vegana, com zero glúten e lactose. Helena fez a receita na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas. Vamos fazer?

🍌🥥Flau com banana e leite de coco🍌🥥
Ingredientes:
2 xícaras de chá de banana prata madura picada
1/2 xícara de chá de leite de coco

🍌Flau com banana e maracujá 🍌
Ingredientes:
2 xícaras de chá de banana prata madura picada
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

🍓🥥Flau de morango e leite de coco 🍓🥥
Ingredientes:
2 xícaras de chá de morango
2 xícaras de chá de banana prata madura picada
1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de Preparo:

  1. Junte os ingredientes em um liquidificador ou mixer e bata até a mistura ficar homogênea.

  2. Encha saquinhos de flau com a mistura e leve ao congelador.

  3. Aguarde congelar e está pronto para servir!

Uma opção deliciosa e saudável para os dias quentes. Experimente e conte pra gente o que achou em nossas redes sociais.

Para acompanhar outras receitas e novidades da Pindorama, siga no Instagram.

Notícias

Blog Dicas e Receitas

Receba as últimas notícias e
atualizações de Pindorama