Que tal uma receita refrescante e saudável para saborear neste verão? A Nide encontrou a nutricionista Helena Menezes e nos trouxe uma receita perfeita para o verão alagoano: um flau usando o leite de coco Pindorama. Uma receita vegana, com zero glúten e lactose. Helena fez a receita na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas. Vamos fazer?
🍌🥥Flau com banana e leite de coco🍌🥥
Ingredientes:
2 xícaras de chá de banana prata madura picada
1/2 xícara de chá de leite de coco
🍌Flau com banana e maracujá 🍌
Ingredientes:
2 xícaras de chá de banana prata madura picada
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
🍓🥥Flau de morango e leite de coco 🍓🥥
Ingredientes:
2 xícaras de chá de morango
2 xícaras de chá de banana prata madura picada
1/2 xícara de chá de leite de coco
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes em um liquidificador ou mixer e bata até a mistura ficar homogênea.
Encha saquinhos de flau com a mistura e leve ao congelador.
Aguarde congelar e está pronto para servir!
Uma opção deliciosa e saudável para os dias quentes. Experimente e conte pra gente o que achou em nossas redes sociais.
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