Receita Bolo de Chocolate Belga

Bateu aquela vontade de um bolo fofinho para acompanhar o café ou servir de lanche para a criançada? Nide Lins e a confeiteira Dani Franco utilizaram os produtos Pindorama para fazer essa receita e o resultado não poderia ser melhor! Confira:

Ingredientes:

5 ovos
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar Pindorama
200g de manteiga Pindorama derretida
1 xícara de leite de coco Pindorama
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
200g de chocolate nobre belga
6g de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

– Em uma batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar Pindorama por 3 minutos, bata até virar um creme;
– Adicione a farinha de trigo e o leite de coco Pindorama, e bata por cerca de 1 a 2 minutos;
– Por fim, coloca o chocolate em pó e o chocolate belga derretido. Dica: Mexa antes de bater em alta velocidade para não espalhar tanto;
– Acrescenta o bicarbonato de sódio, e bate tudo por mais 1 minuto até ficar uma massa homogênea;
– Despeja em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
– Leva ao forno por 43 minutos a 180⁰C.

Você pode conferir o passo a passo no Instagram ou YouTube da Cooperativa Pindorama.

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