O Dia das Crianças é uma ótima oportunidade para reunir a família na cozinha e criar momentos inesquecíveis! E nada melhor do que preparar uma receita deliciosa e fácil que as crianças vão adorar: os Biscoitinhos com Goiabada Pindorama. Uma combinação perfeita de simplicidade e sabor, que vai deixar o dia dos pequenos ainda mais doce!
Confira a receita e veja como é fácil preparar esses biscoitos em casa:
Receita Biscoitinho com Goiabada Pindorama
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
250g de Goiabada Pindorama
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, a manteiga e o açúcar até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver grudando nas mãos, adicione mais farinha de trigo aos poucos, até atingir a consistência desejada.
Modele a massa em pequenas bolinhas, pressione o centro de cada uma para formar um espaço e acrescente cubinhos de Goiabada Pindorama.
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Deixe esfriar antes de servir.
Essa é uma receita perfeita para preparar com as crianças, pois além de fácil, traz a alegria de ver a goiabada derretendo e o biscoitinho crocante ficando pronto! Experimente essa delícia e faça do Dia das Crianças uma festa ainda mais especial com a Pindorama.