Já colocou o creme de goiabada cremosa da Pindorama no mousse de milho? FICOU PERFEITO!!!
Essa combinação deliciosa traz um toque especial ao mousse, elevando o sabor e a cremosidade! Uma sobremesa que vai conquistar todos os paladares!
Receita no Ebook: Receitas Fáceis da Pindorama – Baixe agora.
Receita:
Ingredientes:
1 lata de milho verde (ou 300g de milho fresco)
200g de creme de leite
395g de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
50ml (ou 5 colheres) de água (para dissolver a gelatina)
200gr de Creme de goiabada cremosa da Pindorama para finalizar
Modo de preparo:
Comece batendo o milho, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Dissolva a gelatina na água e acrescente à mistura do liquidificador, batendo novamente.
Distribua em taças de vidro e leve ao congelador por 30 minutos.
Em seguida, transfira para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ao servir, finalize com uma generosa camada de creme de goiabada cremosa da Pindorama.
Acompanhe o passo a passo em vídeo no Instagram ou no Youtube da Cooperativa Pindorama.