Hoje, nós vamos te ajudar a preparar um prato tipicamente italiano: o macarrão. Perfeito para todas as ocasiões, essa receita é rápida e é de dar água na boca!
Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão da sua preferência;
– 1 cebola pequena picada;
– 1 colher de Manteiga Pindorama;
– 2 colheres de óleo;
– 1 caixa de creme de leite;
– 1/2 litro de leite;
– 1 colher (sopa) de amido de milho;
– 1 xícara de queijo ralado;
– Pimenta-do-reino Pindorama a gosto e;
– Sal a gosto.
Modo de preparo do macarrão:
– Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela com 2 colheres de óleo e sal;
– Escorra o macarrão e;
– Coloque em um refratário.
Modo de preparo do molho branco:
– Em uma panela, derreta a Manteiga Pindorama, acrescente a cebola, o sal e a Pimenta-do-reino Pindorama;
– Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite e misture;
– Dissolva o amido no leite e adicione ao molho;
– Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado;
– Retire o molho da panela e coloque em cima do macarrão e;
– Sirva.
Quando testar a receita, não esqueça de mostrar lá no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque nosso perfil na foto @cooperativapindorama.