Levedura de Cana-de-Açúcar
Descrição
Ingredientes
Levedura de cana-de-açúcar da espécie Saccharomyces Cerevisiae.
Condições de Armazenagem
A levedura em saco de 25 Kg deve ser empilhada, sobre pallet e afastados da parede em pelo menos 1m. Armazenar longe de produtos químicos com odores fortes e de locais quentes, úmidos e exposição solar.
Validade
Observadas as condições de armazenagem, o produto se conserva por um período de 24 meses, contados a partir da data de fabricação.
Observação
Infomações Nutricionais
| Manuseio
Infomações Nutricionais
QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD(*)
NÍVEIS DE GARANTIA
Especificações | Valores | Unidade |
Umidade (Máx.) | 80 | g/Kg |
Proteína Bruta (Min.) | 280 | g/Kg |
Estrato Estéreo (Min.) | 4 | g/Kg |
Fibra Bruta (Máx.) | 20 | g/Kg |
Material Mineral (Máx.) | 70 | g/Kg |
| Manuseio