Molho de Alho
Descrição
Ingredientes
Água, vinagre de álcool, polpa de alho, sal, açúcar, amido, acidulante ácido cítrico – INS 330, estabilizante goma xantana – INS 415, conservador sorbato de potássio – INS 202.
Condições de Armazenagem
Deverá ser armazenado em local seco e arejado, com temperatura ambiente. Após aberto, conservar em geladeira e consumir no máximo em 180 dias.
Validade
Observadas as condições de armazenagem, o produto se conserva por um período de 12 meses, contados a partir da data de produção.
Observação
Infomações Nutricionais
| Manuseio
Infomações Nutricionais
QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD(*)
Porção de 15ml (1 colher de sopa)
Valor Energético | 0 kcal = 0 kJ | 0% |
Carboidratos | 1,6 g | 1% |
Sódio | 433 mg | 18% |
| Manuseio