Tempero Caseiro com Amaciante para Carne
Descrição
Ingredientes
Vinagre de álcool, cebola, alho, sal refinado iodado, colorífico em pó, cominho, pimentado reino, coentro, cravo da índia, amaciante de carne papaina, estabilizante: goma xantana – INS 415, acidulante ácido cítrico – INS 330, realçador de sabor glutamato monossódico, corante caramelo – INS 150a, corante natural de cúrcuma curcumina – INS 100, conservantes: benzoato de sódio – INS 211 e metabissulfito de sódio – INS 223.
Condições de Armazenagem
Deverá ser armazenado em local seco e arejado, com temperatura ambiente. Após aberto, conservar em geladeira e consumir no máximo em 180 dias.
Validade
Observadas as condições de armazenagem, o produto se conserva por um período de 12 meses, contados a partir da data de produção.
Observação
Infomações Nutricionais
| Manuseio
Infomações Nutricionais
QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD(*)
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Valor Energético | 0,7 kcal = 2,93 kJ | 0% |
Carboidratos | 0,3 g | o% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | o% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Cálcio | 1,5 mg | o,2% |
Ferro | 0 mg | 0% |
Sódio | 139,4 mg | 5,8% |
| Manuseio